Protocolo COVID - 19

Para que puedas disfrutar de las “Jornadas Gastronómicas Territorio Atlántico Centenario Doña Emilia” con las máximas garantías de seguridad te recordamos las restricciones y medidas de prevención vigentes desde el pasado 9 de mayo *:

  • Se permite la apertura de los restaurantes hasta las 01h. y en el caso de los bares hasta las 23:00 h.
  • Para poder disfrutar del servicio de cenas en un restaurante es necesario realizar reserva previa.
  • Con el objetivo de facilitar el seguimiento de contactos ante casos positivos de COVID – 19, el restaurante tiene que realizar un registro en el servicio de cenas que incluya nombre, apellidos, DNI y número de teléfono de los usuarios del servicio.
  • Para garantizar una correcta ventilación, los establecimientos contarán con dispositivos medidores de CO2.
  • Podrán sentarse 4 personas por mesa en el interior y  6 personas por mesa en la terraza.
  • La mascarilla podrá retirarse únicamente en el momento de consumo de bebidas y/o alimentos. Igualmente deberá llevarse puesta al levantarse para ir al aseo o cualquier otra acción.
  • Deberá usarse el gel hidroalcohólico dispuesto en los establecimientos al entrar en el mismo.
  • Aforo: 50 % interior / 75% exterior

Más información sobre medidas para la prevención de la COVID – 19:
coronavirus.sergas.gal

Organizan:

Colaboran: